Она все врет!!!
угу, угу.
Ааааа! Не оставляй меня с ней!
Удачи..Ы. развлекайтесь.
Школа магии! |
Админы: Мелони(гл.админ),Магистр,Шадоу Модеры: Веспер Линд, Идет набор! | Добро пожаловать в Школу Магии! | Время в игре: 15 декабря,13.00 Погода: +5 |
Новости Форума: Конкурсы,новый сюжет,набор модеров,учеба. | Реклама: Ник-Рекламщик;пароль-9876 | Полезные ссылки: Правила///История школы и мира Зайрос///Шаблон анкеты///Расписание уроков///Расписание звонков |
![]() |
В игру требуются активные участники! | |
Сюжет: Все волшебные города участвуют в конкурсе: " Лучший волшебный город".Показывая свои навыки и то чем они славятся.. Ведьмы: Акира и Уруми решили испортить праздик... Они изменили сущности каждого города.. Например: Тот город который славился добротой и вежливостью станет грубым и злым... Таким образом,каждый город стал подводить всех.Те волшебники,которые находились в городах,стали злыми.На планете Зайрос начались войны.Все зависит от студенток Факультета добра! Все,кто хочет учавствовать,опишите,как вы разузнали о случившемся и играйте! | Гости!Не сидите на главной странице!!!Нам очень нужны участники!Зарегестрировавшийся пользователь после регистрации получает маленький бонус! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии! » Флуд » Всякий флуд (посвящается Уруми, Мицуке и Акире)
Она все врет!!!
угу, угу.
Ааааа! Не оставляй меня с ней!
Удачи..Ы. развлекайтесь.
Кстати... Что мы (то есть я) причитаем? Она же вроде ушла...
И ВЕРНУЛАСЬ!*злобный смех*
ладно,не задушу,так че нить еще придумаю)))доо!фантазии хватит))(Акира,Уруми,не придумывайте се там ниче,я вас знаю)))
Мелони
АААААА!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! ОНА ПРИШЛА!!! ДА БУДЕТ СУДНЫЙ ДЕНЬ!!! *сжался в уголке*
АА!. Я хочу на о.Ганкаджима.. Аа.. ой как хочу..х_Х
Отредактировано Urumi (2008-11-23 12:30:33)
ого!Ментос,там и оставайся)
хД.
будешь на воде и хлебе жить в уголке..Х)
Дооо!Эх,родичи ругаются....пока
Дооо!Эх,родичи ругаются....пока
пока..(
Мелони, а ну цыц! (Все! Я тебя не боюсь!) ВАХАХАХА!!! Я ВАС НЕ БОЮСЬ!!!
О!Так тебя сестра в живых оставила?!
О!Так тебя сестра в живых оставила?!
Вах! Она еще добрая!
гы!олго в коридоре торчать будешь?!
Вах! А я щас перемещюсь куды-нить...
Дооо!давай!
Бла, бла, бла.
доо!Флудим,Флудим,флудим,флудим,флудим,флудим и еще раз ФЛУДИМ!!!
Гг. *думает чтоб нафлудить*
Ну вот нет у меня мыслей. я лучше дам картиночГу.
А вам не нужна любительница флуда?
страшная,у тя много таких!
Дооо! Бойтесь меня, бойтесь!
страшная,у тя много таких!
до.. Мне б побывать в таком месте..
А вам не нужна любительница флуда?
А почему бы и нет?
Urumi
а это правда, что ты великая флудильщица (по крайней мере, так говорит наш мент)?
что ты великая флудильщица
Не совсем. я на втором плане.. А Вот №1 есть такой чел.. но не на этом форуме.
хЫ.. Я пришлО.о
Вай! Флудеры приходят!
До... Мы такие О_О
*бегает глазами по флуду* Блин, пофлудить охота... Щас начну (а ты, мент, меня не остановишь!)!
Ты уверена?
О! Наш Главный Ворчливый Бука пришел!
Вы здесь » Школа магии! » Флуд » Всякий флуд (посвящается Уруми, Мицуке и Акире)