Школа магии!

Объявление

Админы: Мелони(гл.админ),Магистр,Шадоу Модеры: Веспер Линд, Идет набор! Добро пожаловать в Школу Магии! Время в игре: 15 декабря,13.00 Погода: +5
Новости Форума: Конкурсы,новый сюжет,набор модеров,учеба. Реклама: Ник-Рекламщик;пароль-9876 Полезные ссылки: Правила///История школы и мира Зайрос///Шаблон анкеты///Расписание уроков///Расписание звонков
В игру требуются активные участники!
Сюжет: Все волшебные города участвуют в конкурсе: " Лучший волшебный город".Показывая свои навыки и то чем они славятся.. Ведьмы: Акира и Уруми решили испортить праздик... Они изменили сущности каждого города.. Например: Тот город который славился добротой и вежливостью станет грубым и злым... Таким образом,каждый город стал подводить всех.Те волшебники,которые находились в городах,стали злыми.На планете Зайрос начались войны.Все зависит от студенток Факультета добра! Все,кто хочет учавствовать,опишите,как вы разузнали о случившемся и играйте! Гости!Не сидите на главной странице!!!Нам очень нужны участники!Зарегестрировавшийся пользователь после регистрации получает маленький бонус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии! » Флуд » Всякий флуд (посвящается Уруми, Мицуке и Акире)

Всякий флуд (посвящается Уруми, Мицуке и Акире)

Сообщений 151 страница 180 из 225

151

Дура написал(а):

*молчит* *хочет высказаться**молчит**тихо отправляет сообщение*

Ну ты..

0

152

Акира написал(а):

Ну ты..

А я чё? я ничо. мне аще пора.

Дура написал(а):

ах ты.. *пи*

РђРєРёСЂР°

я не виновата, что у меня так пишет..

0

153

Да ты шо..

0

154

Предупреждения:: 1 За флуд на форуме в темах его не касающихся. 2 за вмешивание в проверку других анкет.

Мда, АкиркО.о.. Ментос тебя не любит..

0

155

Urumi написал(а):

Мда, АкиркО.о.. Ментос тебя не любит..

Пфф... Это постигнет тех, кто не исполняет правила... Особенно, если этот человек попадется мне тогда, когда у меня отвратительное настроение... А за три предупреждения, вы сами знаете, что бывает...

0

156

Пфф... Это постигнет тех, кто не исполняет правила... Особенно, если этот человек попадется мне тогда, когда у меня отвратительное настроение... А за три предупреждения, вы сами знаете, что бывает...

Угу, угу.. Великий Магистр нажмёт кнопочку "Забанить" и останется собой доволен.

0

157

Хы.. а главный админ меня разбанит... Так что хЫ

0

158

Она не такая добрая, как кажется!  ^^

0

159

Ну если ты не вкурсе.. а ты не вкурсе так как ты отсталый человек... Мы с Каплей подруги..  Так что не надо мне тут

0

160

я тру.Ъ

0

161

И мну.. И ФиНик, а Магистр не тру.Ъ

0

162

че?гы)))дооо!подруги!!Если я не появляюсь,ет ниче не значит!хо-хо!!Я ТУТЬ ГЛ.АДМИНКА! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

163

Хы... Капля убери эти дурацкие предупреждения

0

164

какие предупреждения?!

0

165

На мой авик позырь и ниже

0

166

РђРєРёСЂР° написал(а):

И мну.. И ФиНик, а Магистр не тру.Ъ

Сказала я тру.Ъ Значит только я. Понятно, нэ? =Р

0

167

Ты шо опупела?- достала топор
Те по тыкве треснуть?

0

168

Нет. я предпочитаю отрубание конечностей (пошлые мысли). хД

0

169

оу.... конечности?мм.. а какие именно?

0

170

РђРєРёСЂР° написал(а):

оу.... конечности?мм.. а какие именно?

у тя они тож есть. Но одной штучки нет. как и у меня.

0

171

Ух ты! и чё эта за штучка?

0

172

Акира написал(а):

Ух ты! и чё эта за штучка?

Попроси у ******а или у ****а.. Мож кто-нить и покажет.

0

173

Urumi написал(а):

Попроси у ******а или у ****а.. Мож кто-нить и покажет.

Вот блин пошлячки... Надоело уже... Радуйтесь, что хоть я на это закрываю глаза...

0

174

*радуеЦЦо*
Но там ведь нечего конкретного не написано.. =Р

0

175

И хорошо, что не написано... Но писать про *******а и ****а это... Блин... А ну вас!

0

176

Но там имена. т.е. кличка  и фамилия.)
И кличка такая знакомая..

0

177

хм,ну и пошлячки!)))гы,гы,"развели тут Го******ну!" "Голубой уголок")))

0

178

Мелони написал(а):

хм,ну и пошлячки!)))гы,гы,"развели тут Го******ну!" "Голубой уголок")))

а хто тут хомос*к.?
я нэ. я приличный молодой человек. блин чё я как пацан то пишу?

0

179

Urumi написал(а):

Но там имена. т.е. кличка  и фамилия.) И кличка такая знакомая..

Кличка... Для вас я уже собака? Ну спасибо, обрадовали... Эх... Зачем я ухожу в виртуал? Чтоб отдохнуть от реальности.... Сейчас у меня очень жуткая напряженка... У меня полно проблем... И все равно, я нахожу времени на этот форум... А вместо того, чтоб меня поддержать, вы просто плюете мне в душу... Не мудрость большая, сказать человеку слово, что опустит его, а большая мудрость сказать человеку такое слово, которое придаст ему сил и бодрости... Которое окрылит его... А вы лишь забираете мой остаток хорошего настроения, даруемого мимолетной музыкой... Спасибо большое...

0

180

ну,не обижайся,я ж молчу) http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

Вы здесь » Школа магии! » Флуд » Всякий флуд (посвящается Уруми, Мицуке и Акире)