*молчит* *хочет высказаться**молчит**тихо отправляет сообщение*
Ну ты..
Школа магии! |
Админы: Мелони(гл.админ),Магистр,Шадоу Модеры: Веспер Линд, Идет набор! | Добро пожаловать в Школу Магии! | Время в игре: 15 декабря,13.00 Погода: +5 |
Новости Форума: Конкурсы,новый сюжет,набор модеров,учеба. | Реклама: Ник-Рекламщик;пароль-9876 | Полезные ссылки: Правила///История школы и мира Зайрос///Шаблон анкеты///Расписание уроков///Расписание звонков |
![]() |
В игру требуются активные участники! | |
Сюжет: Все волшебные города участвуют в конкурсе: " Лучший волшебный город".Показывая свои навыки и то чем они славятся.. Ведьмы: Акира и Уруми решили испортить праздик... Они изменили сущности каждого города.. Например: Тот город который славился добротой и вежливостью станет грубым и злым... Таким образом,каждый город стал подводить всех.Те волшебники,которые находились в городах,стали злыми.На планете Зайрос начались войны.Все зависит от студенток Факультета добра! Все,кто хочет учавствовать,опишите,как вы разузнали о случившемся и играйте! | Гости!Не сидите на главной странице!!!Нам очень нужны участники!Зарегестрировавшийся пользователь после регистрации получает маленький бонус! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии! » Флуд » Всякий флуд (посвящается Уруми, Мицуке и Акире)
*молчит* *хочет высказаться**молчит**тихо отправляет сообщение*
Ну ты..
Ну ты..
А я чё? я ничо. мне аще пора.
Дура написал(а):
ах ты.. *пи*
РђРєРёСЂР°
я не виновата, что у меня так пишет..
Да ты шо..
Предупреждения:: 1 За флуд на форуме в темах его не касающихся. 2 за вмешивание в проверку других анкет.
Мда, АкиркО.о.. Ментос тебя не любит..
Мда, АкиркО.о.. Ментос тебя не любит..
Пфф... Это постигнет тех, кто не исполняет правила... Особенно, если этот человек попадется мне тогда, когда у меня отвратительное настроение... А за три предупреждения, вы сами знаете, что бывает...
Пфф... Это постигнет тех, кто не исполняет правила... Особенно, если этот человек попадется мне тогда, когда у меня отвратительное настроение... А за три предупреждения, вы сами знаете, что бывает...
Угу, угу.. Великий Магистр нажмёт кнопочку "Забанить" и останется собой доволен.
Хы.. а главный админ меня разбанит... Так что хЫ
Она не такая добрая, как кажется!
Ну если ты не вкурсе.. а ты не вкурсе так как ты отсталый человек... Мы с Каплей подруги.. Так что не надо мне тут
я тру.Ъ
И мну.. И ФиНик, а Магистр не тру.Ъ
че?гы)))дооо!подруги!!Если я не появляюсь,ет ниче не значит!хо-хо!!Я ТУТЬ ГЛ.АДМИНКА!
Хы... Капля убери эти дурацкие предупреждения
какие предупреждения?!
На мой авик позырь и ниже
И мну.. И ФиНик, а Магистр не тру.Ъ
Сказала я тру.Ъ Значит только я. Понятно, нэ? =Р
Ты шо опупела?- достала топор
Те по тыкве треснуть?
Нет. я предпочитаю отрубание конечностей (пошлые мысли). хД
оу.... конечности?мм.. а какие именно?
оу.... конечности?мм.. а какие именно?
у тя они тож есть. Но одной штучки нет. как и у меня.
Ух ты! и чё эта за штучка?
Ух ты! и чё эта за штучка?
Попроси у ******а или у ****а.. Мож кто-нить и покажет.
Попроси у ******а или у ****а.. Мож кто-нить и покажет.
Вот блин пошлячки... Надоело уже... Радуйтесь, что хоть я на это закрываю глаза...
*радуеЦЦо*
Но там ведь нечего конкретного не написано.. =Р
И хорошо, что не написано... Но писать про *******а и ****а это... Блин... А ну вас!
Но там имена. т.е. кличка и фамилия.)
И кличка такая знакомая..
хм,ну и пошлячки!)))гы,гы,"развели тут Го******ну!" "Голубой уголок")))
хм,ну и пошлячки!)))гы,гы,"развели тут Го******ну!" "Голубой уголок")))
а хто тут хомос*к.?
я нэ. я приличный молодой человек. блин чё я как пацан то пишу?
Но там имена. т.е. кличка и фамилия.) И кличка такая знакомая..
Кличка... Для вас я уже собака? Ну спасибо, обрадовали... Эх... Зачем я ухожу в виртуал? Чтоб отдохнуть от реальности.... Сейчас у меня очень жуткая напряженка... У меня полно проблем... И все равно, я нахожу времени на этот форум... А вместо того, чтоб меня поддержать, вы просто плюете мне в душу... Не мудрость большая, сказать человеку слово, что опустит его, а большая мудрость сказать человеку такое слово, которое придаст ему сил и бодрости... Которое окрылит его... А вы лишь забираете мой остаток хорошего настроения, даруемого мимолетной музыкой... Спасибо большое...
ну,не обижайся,я ж молчу)
Вы здесь » Школа магии! » Флуд » Всякий флуд (посвящается Уруми, Мицуке и Акире)