Школа магии!

Объявление

Админы: Мелони(гл.админ),Магистр,Шадоу Модеры: Веспер Линд, Идет набор! Добро пожаловать в Школу Магии! Время в игре: 15 декабря,13.00 Погода: +5
Новости Форума: Конкурсы,новый сюжет,набор модеров,учеба. Реклама: Ник-Рекламщик;пароль-9876 Полезные ссылки: Правила///История школы и мира Зайрос///Шаблон анкеты///Расписание уроков///Расписание звонков
В игру требуются активные участники!
Сюжет: Все волшебные города участвуют в конкурсе: " Лучший волшебный город".Показывая свои навыки и то чем они славятся.. Ведьмы: Акира и Уруми решили испортить праздик... Они изменили сущности каждого города.. Например: Тот город который славился добротой и вежливостью станет грубым и злым... Таким образом,каждый город стал подводить всех.Те волшебники,которые находились в городах,стали злыми.На планете Зайрос начались войны.Все зависит от студенток Факультета добра! Все,кто хочет учавствовать,опишите,как вы разузнали о случившемся и играйте! Гости!Не сидите на главной странице!!!Нам очень нужны участники!Зарегестрировавшийся пользователь после регистрации получает маленький бонус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии! » Флуд » Всякий флуд (посвящается Уруми, Мицуке и Акире)

Всякий флуд (посвящается Уруми, Мицуке и Акире)

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

Магистр написал(а):

Кличка... Для вас я уже собака?

просто "прозвище" у меня вылетело из головы.. Я долго думала какое же слово. и только сейчас, Юми, мне сказала.

0

182

Мелони написал(а):

ну,не обижайся,я ж молчу)

Мелони, я не имею везких причин, чтоб обижаться на тебя... Просто мое настроение ухудшается с каждой секундой прибывания здесь... Может обрадовать вас всех своим уходом?

0

183

Меня ты этим точно не обрадуешь!Да тут народ благодаря твоей рекламе,ты много зделал для этого форума,нет смысла уходить...все плохое пройдет...а не еще не хватало здесь одной остаться...кто ж будет рекламить и следить за порядком так хорошо?)))

0

184

и вечно в такие моменты я незнаю что сказать. дура.?
хм.

Магистр написал(а):

Может обрадовать вас всех своим уходом?

пф. мне просто интересно кто этому обрадуется..?

0

185

Urumi написал(а):

. и только сейчас, Юми, мне сказала.

до..до

0

186

Мелони написал(а):

кто ж будет рекламить и следить за порядком так хорошо?)))

Шадоу... И ты естественно...

Urumi написал(а):

пф. мне просто интересно кто этому обрадуется..?

Ты с Акирой... Вы же "очень" меня "любите"!

0

187

Магистр написал(а):

Ты с Акирой... Вы же "очень" меня "любите"!

Любишь ты, решать за других..-_-

0

188

Urumi написал(а):

Любишь ты, решать за других..-_-

Может быть... И за это поплатился...

0

189

Тупит вобщем как и всегда..
О нет мой любимый обидился.. эх... как же я буду жить без него....- ржёт

0

190

Читает тему: Флуд Великих Админов По Поводу Форума (и без повода)

Юм, спорим они там чёт нехорошее обсуждают.. х)

0

191

Ну,все,хватит!Мэмф,ты знаешь,что нужен этому форуму,а более развернуто я написала в теме " для админов"

0

192

Ну вот такая я и шо.. люблю поиздиваться...

0

193

Urumi написал(а):

Юм, спорим они там чёт нехорошее обсуждают.. х)

мм... нас голых.. хы.. Шучу я

0

194

Этим ты к себе хорошего расположеня и уважения не добьешься,даже наоборот

0

195

Акира написал(а):

ппЦ. голых-то за что?

0

196

Акира написал(а):

да не дай Бог!Мы не с ума сошли чтобы ТАКОЕ! себе представлять!брр

0

197

Мелони написал(а):

Этим ты к себе хорошего расположеня и уважения не добьешься,даже наоборот

Ну наверно она не пытается этого добится..
Ну вотя всё посмотрела. терь делать нече..

0

198

Urumi написал(а):

Ну наверно она не пытается этого добится..

Ты о чём? мм?

0

199

а почитат выше не судба?

0

200

Эм.. я не поняла.. Тут чё все стрелки на меня перевели а???!

0

201

А ты сама посуди:
"Я люблю поиздеваться"
я уже поняла,что сейчас Мэмфа не надо трогать,трудно ему,проблемы,а вы (но вроде Уруми поняла) издеваетесь.

0

202

Оу.. мы уже на ВЫ? Ну чтож.. раз ВЫ так говорите.. я не буду появляться на вашем форуме..Ментос ВАМ дороже чем подруга...

0

203

на счет "вы" я имела ввиду тебя и Уруми.а ты считаешь,что идевательство,это хорошо?и я не говорю,что кто то мне дороже или что-то еще,я просто пытаюсь обьяснить,что издеваться не очень хорошо,даже если ты играешь ведьму.поставь себя на место Мэмфа.просто ему плохо,и я пытаюсь помочь.вот и все

0

204

ладно,все,я пошла.и ще раз [size=12]"Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ВЫГОНЯТЬ И ПР. НАДЕЮСЬ КОНФЛИКТ ЗАМЯТ[size=10]!"[/size]

0

205

Мелони написал(а):

(но вроде Уруми поняла)

Я мылась..-_-
Просто я против таких решений "Лучше я уйду", "Вы меня достали". пф.
Идиоты..-_- Я вас не навижу. (с) Облачко.

Отредактировано Urumi (2008-11-28 19:41:47)

0

206

Вот знаешь почему Ментосу плохо, ему плохо потому что у него нет друзей в реале,он много о себе возомнил...И  он постоянно переводит стрелки на других поэтому он один и ему плохо...Так что Мелони не надо меня обвинять!

0

207

Акира написал(а):

потому что у него нет друзей в реале,он много о себе возомнил...

Так, кто тебе это сказал? Да, у него нет друзей... Так, парочка... А вот возомнить много о себе,это обсурд! Он просто хочет сделать мир лучше... Но, его не слушают, вот он и отдалился от всех... А вам было бы приятно, если бы, когда вы у доски с душой (привожу пример), вы рассказываете какой-нить материал, который готовили очень долго, а вас не слушают? Каждый  занимается чем хочет... Вот и с ним тот же глюк... Только, когда он один на один общается, то обычно, ему зевают в ответ, не слушают... Какого это, когда плюют в вашу душу? А если учесть и последнее, что с ним случилось, то можно посчитать, какого ему трудно и плохо... Я не буду ее рассказывать... Вот если он захочет, то пусть говорит... Но поверьте, сейчас к нему лучше не приставать, если не хотите в ответ получить презрительный взгляд или больное слово...
*Шадоу в шоке* Ни фига себе! Я заступаюсь за брата...

0

208

И правильно делаешь!И я не собиралась кого то обвинять,просто призывала тебя,Акира,к тому,чтобы ты поняла ситуацию.
И еще,Уруми,все что ты там пишешь мелким шрифтом и зачеркиваешь,я спокойно могу прочитать.

0

209

Шадоу написал(а):

Так, кто тебе это сказал? Да, у него нет друзей... Так, парочка... А вот возомнить много о себе,это обсурд! Он просто хочет сделать мир лучше... Но, его не слушают, вот он и отдалился от всех... А вам было бы приятно, если бы, когда вы у доски с душой (привожу пример), вы рассказываете какой-нить материал, который готовили очень долго, а вас не слушают? Каждый  занимается чем хочет... Вот и с ним тот же глюк... Только, когда он один на один общается, то обычно, ему зевают в ответ, не слушают... Какого это, когда плюют в вашу душу? А если учесть и последнее, что с ним случилось, то можно посчитать, какого ему трудно и плохо... Я не буду ее рассказывать... Вот если он захочет, то пусть говорит... Но поверьте, сейчас к нему лучше не приставать, если не хотите в ответ получить презрительный взгляд или больное слово... *Шадоу в шоке* Ни фига себе! Я заступаюсь за брата

Это моё мнение и никто не может на него повлиять кроме моих подруг...

Мелони написал(а):

И правильно делаешь!И я не собиралась кого то обвинять,просто призывала тебя,Акира,к тому,чтобы ты поняла ситуацию.И еще,Уруми,все что ты там пишешь мелким шрифтом и зачеркиваешь,я спокойно могу прочитать.

А кто сказал что она пытаеться это скрыть?

0

210

Мелони написал(а):

И еще,Уруми,все что ты там пишешь мелким шрифтом и зачеркиваешь,я спокойно могу прочитать.

Можно подумать я это делаю для того, что бы кто-то не смог прочитать.
просто мне так нравится.

Шадоу написал(а):

Так, кто тебе это сказал? Да, у него нет друзей... Так, парочка... А вот возомнить много о себе,это обсурд! Он просто хочет сделать мир лучше... Но, его не слушают, вот он и отдалился от всех...

дело не в людях, а в самом человеке.

Отредактировано Urumi (2008-11-29 11:31:38)

0

Вы здесь » Школа магии! » Флуд » Всякий флуд (посвящается Уруми, Мицуке и Акире)