Кличка... Для вас я уже собака?
просто "прозвище" у меня вылетело из головы.. Я долго думала какое же слово. и только сейчас, Юми, мне сказала.
Школа магии! |
Админы: Мелони(гл.админ),Магистр,Шадоу Модеры: Веспер Линд, Идет набор! | Добро пожаловать в Школу Магии! | Время в игре: 15 декабря,13.00 Погода: +5 |
Новости Форума: Конкурсы,новый сюжет,набор модеров,учеба. | Реклама: Ник-Рекламщик;пароль-9876 | Полезные ссылки: Правила///История школы и мира Зайрос///Шаблон анкеты///Расписание уроков///Расписание звонков |
![]() |
В игру требуются активные участники! | |
Сюжет: Все волшебные города участвуют в конкурсе: " Лучший волшебный город".Показывая свои навыки и то чем они славятся.. Ведьмы: Акира и Уруми решили испортить праздик... Они изменили сущности каждого города.. Например: Тот город который славился добротой и вежливостью станет грубым и злым... Таким образом,каждый город стал подводить всех.Те волшебники,которые находились в городах,стали злыми.На планете Зайрос начались войны.Все зависит от студенток Факультета добра! Все,кто хочет учавствовать,опишите,как вы разузнали о случившемся и играйте! | Гости!Не сидите на главной странице!!!Нам очень нужны участники!Зарегестрировавшийся пользователь после регистрации получает маленький бонус! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа магии! » Флуд » Всякий флуд (посвящается Уруми, Мицуке и Акире)
Кличка... Для вас я уже собака?
просто "прозвище" у меня вылетело из головы.. Я долго думала какое же слово. и только сейчас, Юми, мне сказала.
ну,не обижайся,я ж молчу)
Мелони, я не имею везких причин, чтоб обижаться на тебя... Просто мое настроение ухудшается с каждой секундой прибывания здесь... Может обрадовать вас всех своим уходом?
Меня ты этим точно не обрадуешь!Да тут народ благодаря твоей рекламе,ты много зделал для этого форума,нет смысла уходить...все плохое пройдет...а не еще не хватало здесь одной остаться...кто ж будет рекламить и следить за порядком так хорошо?)))
и вечно в такие моменты я незнаю что сказать. дура.?
хм.
Может обрадовать вас всех своим уходом?
пф. мне просто интересно кто этому обрадуется..?
. и только сейчас, Юми, мне сказала.
до..до
кто ж будет рекламить и следить за порядком так хорошо?)))
Шадоу... И ты естественно...
пф. мне просто интересно кто этому обрадуется..?
Ты с Акирой... Вы же "очень" меня "любите"!
Ты с Акирой... Вы же "очень" меня "любите"!
Любишь ты, решать за других..-_-
Любишь ты, решать за других..-_-
Может быть... И за это поплатился...
Тупит вобщем как и всегда..
О нет мой любимый обидился.. эх... как же я буду жить без него....- ржёт
Читает тему: Флуд Великих Админов По Поводу Форума (и без повода)
Юм, спорим они там чёт нехорошее обсуждают.. х)
Ну,все,хватит!Мэмф,ты знаешь,что нужен этому форуму,а более развернуто я написала в теме " для админов"
Ну вот такая я и шо.. люблю поиздиваться...
Юм, спорим они там чёт нехорошее обсуждают.. х)
мм... нас голых.. хы.. Шучу я
Этим ты к себе хорошего расположеня и уважения не добьешься,даже наоборот
ппЦ. голых-то за что?
да не дай Бог!Мы не с ума сошли чтобы ТАКОЕ! себе представлять!брр
Этим ты к себе хорошего расположеня и уважения не добьешься,даже наоборот
Ну наверно она не пытается этого добится.. Ну вотя всё посмотрела. терь делать нече..
Ну наверно она не пытается этого добится..
Ты о чём? мм?
а почитат выше не судба?
Эм.. я не поняла.. Тут чё все стрелки на меня перевели а???!
А ты сама посуди:
"Я люблю поиздеваться"
я уже поняла,что сейчас Мэмфа не надо трогать,трудно ему,проблемы,а вы (но вроде Уруми поняла) издеваетесь.
Оу.. мы уже на ВЫ? Ну чтож.. раз ВЫ так говорите.. я не буду появляться на вашем форуме..Ментос ВАМ дороже чем подруга...
на счет "вы" я имела ввиду тебя и Уруми.а ты считаешь,что идевательство,это хорошо?и я не говорю,что кто то мне дороже или что-то еще,я просто пытаюсь обьяснить,что издеваться не очень хорошо,даже если ты играешь ведьму.поставь себя на место Мэмфа.просто ему плохо,и я пытаюсь помочь.вот и все
ладно,все,я пошла.и ще раз [size=12]"Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ВЫГОНЯТЬ И ПР. НАДЕЮСЬ КОНФЛИКТ ЗАМЯТ[size=10]!"[/size]
(но вроде Уруми поняла)
Я мылась..-_-
Просто я против таких решений "Лучше я уйду", "Вы меня достали". пф. Идиоты..-_- Я вас не навижу. (с) Облачко.
Отредактировано Urumi (2008-11-28 19:41:47)
Вот знаешь почему Ментосу плохо, ему плохо потому что у него нет друзей в реале,он много о себе возомнил...И он постоянно переводит стрелки на других поэтому он один и ему плохо...Так что Мелони не надо меня обвинять!
потому что у него нет друзей в реале,он много о себе возомнил...
Так, кто тебе это сказал? Да, у него нет друзей... Так, парочка... А вот возомнить много о себе,это обсурд! Он просто хочет сделать мир лучше... Но, его не слушают, вот он и отдалился от всех... А вам было бы приятно, если бы, когда вы у доски с душой (привожу пример), вы рассказываете какой-нить материал, который готовили очень долго, а вас не слушают? Каждый занимается чем хочет... Вот и с ним тот же глюк... Только, когда он один на один общается, то обычно, ему зевают в ответ, не слушают... Какого это, когда плюют в вашу душу? А если учесть и последнее, что с ним случилось, то можно посчитать, какого ему трудно и плохо... Я не буду ее рассказывать... Вот если он захочет, то пусть говорит... Но поверьте, сейчас к нему лучше не приставать, если не хотите в ответ получить презрительный взгляд или больное слово...
*Шадоу в шоке* Ни фига себе! Я заступаюсь за брата...
И правильно делаешь!И я не собиралась кого то обвинять,просто призывала тебя,Акира,к тому,чтобы ты поняла ситуацию.
И еще,Уруми,все что ты там пишешь мелким шрифтом и зачеркиваешь,я спокойно могу прочитать.
Так, кто тебе это сказал? Да, у него нет друзей... Так, парочка... А вот возомнить много о себе,это обсурд! Он просто хочет сделать мир лучше... Но, его не слушают, вот он и отдалился от всех... А вам было бы приятно, если бы, когда вы у доски с душой (привожу пример), вы рассказываете какой-нить материал, который готовили очень долго, а вас не слушают? Каждый занимается чем хочет... Вот и с ним тот же глюк... Только, когда он один на один общается, то обычно, ему зевают в ответ, не слушают... Какого это, когда плюют в вашу душу? А если учесть и последнее, что с ним случилось, то можно посчитать, какого ему трудно и плохо... Я не буду ее рассказывать... Вот если он захочет, то пусть говорит... Но поверьте, сейчас к нему лучше не приставать, если не хотите в ответ получить презрительный взгляд или больное слово... *Шадоу в шоке* Ни фига себе! Я заступаюсь за брата
Это моё мнение и никто не может на него повлиять кроме моих подруг...
И правильно делаешь!И я не собиралась кого то обвинять,просто призывала тебя,Акира,к тому,чтобы ты поняла ситуацию.И еще,Уруми,все что ты там пишешь мелким шрифтом и зачеркиваешь,я спокойно могу прочитать.
А кто сказал что она пытаеться это скрыть?
И еще,Уруми,все что ты там пишешь мелким шрифтом и зачеркиваешь,я спокойно могу прочитать.
Можно подумать я это делаю для того, что бы кто-то не смог прочитать. просто мне так нравится.
Так, кто тебе это сказал? Да, у него нет друзей... Так, парочка... А вот возомнить много о себе,это обсурд! Он просто хочет сделать мир лучше... Но, его не слушают, вот он и отдалился от всех...
дело не в людях, а в самом человеке.
Отредактировано Urumi (2008-11-29 11:31:38)
Вы здесь » Школа магии! » Флуд » Всякий флуд (посвящается Уруми, Мицуке и Акире)