....
Городская площадь
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22008-11-29 18:29:54
---Двор---
Мелони перенеслась к площади.Как только она там появилась,ей предстала ужасающая картина.Все люди дрались,вели себя ужасно,поджигали и рушили все,что только можно.- Что,что происходит?-,заикаясь спросила учителя Мел
Поделиться32008-11-29 18:54:11
Сам Магистр мало чего понимал... Его лицо выражало непонимание...
- Хм... - задумался он... - не все мне известно - медленно произнес он... Он всмотривался в одноцветную толпу... Люди будто с ума сошли
- Мелони, похоже, что их кто-то заколдовал... - неуверенно произнес учитель, предлагая свою версию...
Поделиться42008-11-29 19:28:04
Если присмотреться в толпу сражающихся, ведомых но одном... На желании убивать... То можно было бы заметить человека, а точнее девушку с темно-синими волосами, нагло отталкивающую всех от себя... Хотя, их руки тянулись к ней, она все равно, делала странные, резкие и уверенные движения, уворачиваяь от них...
- Блин! Кто вы там? Ну в общем, оборотни вы несчастные! Отвяжитесь! - можно было слышать от нее... Хотя, этот звонкий голос сливался с криком беснующейся толпы...
- ДА ЗАДОЛБАЛИ ВЫ МЕНЯ! - девушка приложила руку к спине, точней к ножнам, что почти всегда находились там... И! Секунда, и она уложила парочку валяться рядом у ее ног... Затем, она присела, и оттолкнувшись от земли, резко поднялась в воздух, и сделав сальто, аккуратно приземлилась окола учителя и ученицы... А после, послав мечем воздушную волну в толпу, обратила из в бегство... Ну в общем выпендривается в который раз...
А после, повернувшись к двоим, замерших в шоке людям, она весело произнесла:
- О! Привет! Надеюсь вас тоже не заколдовали? - она улыбнулась и с манерой Магистра, убрала со лба челку...
Поделиться52008-11-29 19:31:22
-Нет,нас не заколдовали.- ошарашенно сказала Мелони. - Круто вы с ними расправились....- Девушка стояла и смотреда на незнакомку.Она ей кого очень напоминала,но невозможно было понять- кого же?
Поделиться62008-11-29 19:58:47
- А? Что? - Магистр лениво повернул голову... Мгновение, и что-то родное блескнуло в ее глазах... Но все-таки, его безразличие к первым встречных всегда брало верх... Он с улыбкой повернул к ней голову, произнеся:
- Ну... - старался он скрыть неописуемый восторг - в общем-то, спасибо... И... Мелони права, нас не заколдовали... - как обычно, медленно говорил он...
Поделиться72008-11-29 20:29:24
На равнодушные слова учителя, незнакомка чуть в обморок не упала... Что? Вот блин... Что он такой сухой... Но, наперекор своим мыслям она учтиво улыбнулась, решив сделать мудрейшую вешь! Представиться!
- Эм... Так как тут еще не все покончено, нам бы надо объединиться... А раз надо объединиться, надо представиться... - оттаробанила она...
- Я Шадоу ЗиДарк... Хотя, можете называть меня Шейд... - прикрыла она глаза, протянув руку Мелони - тебя как звать? - а затем, обратившись к Магистру, она коротко произнесла - ну и ваше имя естественно тоже должно числиться в списках моей памяти....
Вы скажете почему коротко? А потому что она говорила очень быстро, ведь еще не отдышалась от боя...
Поделиться82008-11-29 20:41:29
Мелони пожплп руку в ответ.-Я Мелони,ученица школы Mind,с факультета добра..- после этого девушка посмотрела на своего учителя,ожидая ответа.Мсл.Хм,как то они похожи,чем то,но может,мне кажеться?Нет,определенно похожи.Хотя с чего вруг...бред.Два взрослых человека,не знающих друг друга...и похожи..совпадение. - в мыслях Мелони спорила сама с собой.- ладно,увидем что будет.- и я согласная обьединиться,но я не сильна,т.к. только первый год буду учиться.
Поделиться92008-11-29 21:16:49
- Магистр... - холодно представился учитель... - Хорошо, Шадоу, - обратил он к ней свой взор... - известны ли вам причины столь резкой перемены сторон? - растягивал он фразы...
Поделиться102008-11-29 21:31:51
Шадоу лишь улыбнулась на его холодность вот блин, старый бука пробежала мысль...
- Ну, мне лишь известно, что лве ученицы с факультета зла, вашей школы навели тут порядок... - указала она рукой на оставшихся лежавших от страха людей...
- Ну, и в общем-то, порядок, а точней беспорядок, такой вот получился... - вздохнула она...
А повернувшись к Мелони,Шадоу спросила - могу же я тебя называть на "ты"? А то не люблю казаться страшной злой теткой... - ухмыльнулась "страшная злая тетка", Бу!
Поделиться112008-11-29 22:45:34
-----Двор----
Алексис Пришла в город и медленно осмотрела все происходящее "Хм..интересно что здесь твориться?". Девушка не спеша подошла к собравшейся здесь "Компании" -Приветствую! Эм.. не подскажете, что здесь случилось?- с недоумением спросила Алекс
Поделиться122008-11-29 23:03:46
Магистр обернулся на голос... Увидев нового подошедшего человека, точнее человечиху (офф: это не я, это Шадоу предложила так написать), он лишь качнул головой, якобы говоря "подходи, мы друзья", дал ей немного доверия...
- Ну, мы сами не знаем - пожал он плечами - пытаемся разобраться, и навести порядок... - продолжил он...
Затем, он представился - я Магистр, директор школы Mind, а вы? - учтиво поклонился он...
Поделиться132008-11-30 12:05:41
-Я Алексис Хейлс, учитель зельеварения в школе Mind...я приехала сюда сегодня - Мило сказала Алексис и еще раз осмотрела город "их явно кто-то заколдовал...но кто?"
Поделиться142008-11-30 12:55:02
-Так теперь вы директор?- спросила Мелони,не знающая последних событий.- И как вижу все мы с одной школы.Мсл.Хм,я в компашке учителей,блин,докатилась.Птом улыбнувшись девушка обратилась к Шадоу- да,конечно можно.- далее ее слова были обращены ко всем.- Так что будем делать?
Поделиться152008-11-30 13:14:10
Опять ухмыльнувшись на счет Магистра нет, ну что он вредный такой?, она предложила свою идею, по поводу "что будем делать"
- Ну... Ты же, Мелони, с факультета добра? - начала она вспоминать об особенносях светлых... - ну так вы исцелять умеете... Не так ли? - задумалась (ого! я умею думать!) Шадоу...
Поделиться162008-11-30 13:21:20
Ну..да.Но эта сила очень мала.Я ни разу ей не пользовалась..думала как раз в школе её и развить..- неуверенно проборматала Мелони.Потом ей пришла в голову идея.- Мисс Алексис,вы же тоже добро,а так как вы учитель,силами владеете в совершенстве.Может,вы мне поможете?
Поделиться172008-11-30 13:27:45
-Ну.. я не скажу, что я добро..я скорее нейтрал и тем более не думаю, что исцеление здесь поможет... На них наложено сильное заклятье..-Размышляла вслух Алексис
Поделиться182008-11-30 13:31:14
----Двор
Алекса запыхавшись подошла к площади и на нее тут же нахлынула толпа с кулаками
Эй полегче,полегче
Но увидев,что на нее никто не реагирует девушка подействовала силой. Вспомнив давние уроки каратэ она быстро использовала удар ногой в челюсть и рукой в солнейное сплетение пробилась к подруге
Кто-нибудь объяснит мне что тут происходит?
Поделиться192008-11-30 13:35:49
- Ну... Из всего из этого, можно понять, что их заколдовали две девушки из нашей школы.. - Магистр опередил Мелони... Затем повернувшись к Шадоу, он спросил ее - а вы знаете, как нам поступить? Отведете ли вы нас к этим двоим? - спросил учитель...
Поделиться202008-11-30 13:37:01
Привет!Я бы тоже хотела знать поподробнее.- начала Мелони. -но по нашим выводам,они заколдованы злом.-И как я рада,что ты пришла,это учителя нашей школы!
Поделиться212008-11-30 13:40:34
Может попробовать использовать наши силы исцеления? Думаю мы с тобой, Мелони могли бы дать основу,а учителя усилив направить на толпу.
Предложила Алекса.
Поделиться222008-11-30 13:42:00
- О! Я и имею это в виду! - сама доброта, Шадоу, советовала девушкам... - Только, я вот не учительница... А если чего не получится, я, или ваши учителя тебе помогут...
Через минуту молчания, она обратилась к Магистру...
- Уважаемый господин Магистр, мы пойдем по их следам... Или же ваша светлость не умеет выслеживать? - веселила она других... Вот что значит не терять бдительность во время боя
Поделиться232008-11-30 13:59:54
Мелони улыбнулась.Мсл.Дооо,она прикольная!- Я не знаю,что из этого выйдет,но попытка-не пытка
Поделиться242008-11-30 14:02:41
Алексис улыбнулась от слов Шадоу. "Хм.. ну мы их выследим, а потом что? они могут заколдовать и нас...и тогда мы ничего уже не сможем сделать.." - говорила себе Алекс, но продолжала улыбаться
Отредактировано Алексис (2008-11-30 14:05:27)
Поделиться252008-11-30 14:04:02
Увидев согласие Алекса сосредоточилась. Напрягя все свои силы она образовала между своих рук нечто вроде энергетического шара,только совсем маленького. Девушка вкладывала в него все свои силы при этом буквально истекая потом. Шар постепенно рос.
Поделиться262008-11-30 14:09:35
Мелони подошла ближе к подруге и направила руки ее шару.Он стал увиличиваться быстрее.-Ну,кто н-нам п-п-оможет?- запыхавшись спросила она.
Поделиться272008-11-30 14:16:07
- Ну, давайте, Шадоу... - кивнул он, девушке, которая довольно улыбалась... - помогите им...
Поделиться282008-11-30 14:18:34
Ага и если можно побыстрее...
Прохрипела Алекса. Она была в полуобморочном состоянии и при этом продолжала увеличивать шар
Поделиться292008-11-30 14:20:54
-Эх..ну ладно.. постараюсь я вам помочь...-неуверенно сказала Алексис и подошла к девушкам, направляя энергию к шару
Отредактировано Алексис (2008-11-30 14:22:30)
Поделиться302008-11-30 14:21:35
- Вот лентяй... - буркнула она... Затем, подойдя к девушкам, Шадоу собрала некоторую энергию вокруг себя, отдавая им...
- Держитесь, и как бы не жгло, не отпускайте.. - предупредила она... - это можнаяэнергия, которая исцелит их всех... - пеосле, постояв еще немного, она проговорила - Ну, на счет три пустим его в толпу! И... Раз!