Школа магии!

Объявление

Админы: Мелони(гл.админ),Магистр,Шадоу Модеры: Веспер Линд, Идет набор! Добро пожаловать в Школу Магии! Время в игре: 15 декабря,13.00 Погода: +5
Новости Форума: Конкурсы,новый сюжет,набор модеров,учеба. Реклама: Ник-Рекламщик;пароль-9876 Полезные ссылки: Правила///История школы и мира Зайрос///Шаблон анкеты///Расписание уроков///Расписание звонков
В игру требуются активные участники!
Сюжет: Все волшебные города участвуют в конкурсе: " Лучший волшебный город".Показывая свои навыки и то чем они славятся.. Ведьмы: Акира и Уруми решили испортить праздик... Они изменили сущности каждого города.. Например: Тот город который славился добротой и вежливостью станет грубым и злым... Таким образом,каждый город стал подводить всех.Те волшебники,которые находились в городах,стали злыми.На планете Зайрос начались войны.Все зависит от студенток Факультета добра! Все,кто хочет учавствовать,опишите,как вы разузнали о случившемся и играйте! Гости!Не сидите на главной странице!!!Нам очень нужны участники!Зарегестрировавшийся пользователь после регистрации получает маленький бонус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии! » Комнаты учениц » Комната Мелони и Алексы

Комната Мелони и Алексы

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Кот выпучил два зеленых глаза и только громко мяукнул и заурчав стал тыкаться мордочкой в руку Мелони явно намекая,чтобы та его погладила.
Ах ты предатель!
Сказала Алекса и шутливо потрепала кота по голове

0

32

Рассмевшись,Мелони встала,держа кота на руках.-милашка!Алекса,ты не хочешь поглядеть ванную комнату?Веспер,мы сейчас.

0

33

Не отказаласьбы. А то куда мне вешать полотенца?
Взяв в руки свое любимое белое полотенце в цветочек пошла за Мелони

0

34

Кот,которому не нравилась вода,спрыгнул с рук и улегся в свою корзиночку.Мелони прошла к двери ванной.Открыв ее,она пропустила Алексу,а потом зашла и сама.-Ну вот,это ванная комната,здесь ванная,здесь раковина,здесь уалет,а здесь все, что нужно девушке,т.е. зеркало,столик и косметика!Рядом ты можешь вешать полотенце.-Мел указала рукой на батарею,которая своей формой напоминала змею.На батарее висели 3 полотенца Мелони,2 голубых,маленьких,и одно большое синее.

0

35

Алекса повесила свое любимое и одно запасное фиолетовое с рисунком ввиде цветков сакуры.
Ну думаю,что так.
И тут девушка услышала отчаянное мяуканье кота
Мелони отведи меня в зоомагазин,а то если через десять минут я его не покормлю он нас сведет с ума мяуканьем.
Салливан желая это подтвердить продолжал мявкать так,что уши закладывало

0

36

Ма уж,хорошо.-Сказала девука выходя из ваннойи закрывая за собой дверь.-Веспер,мы пойдем,хорошо?Если захочешь,присоедняйся к нам.-далее речь была обращена к ново знакомой.-надо будет еще зайти в продуктовый,купить чего нибудь вкусненького!

0

37

--супермаркет---

0

38

Алекса ничего здесь не знала и поэтому охотно последовала за соседкой
----супермаркет----

0

39

----Продуктовый отдел----
Как только запыхавшаяся Алекса ворвалась в комнату кот стал мяукать громче.
2 минуты. Рекорд.
Девушка подбужала к миске ну и Салли не отстал. Она в одну налила читой воды,а в другую насыпала смесь двух купленных кормов. Салливан видимо остался доволен.
Уфф. Успела
Проборматала усталая,но довольная Алекса плюхнувшись на свой диван и включив телевизор.

0

40

---супермаркет--
появившись в комнате,где до сих пор орал Салли.Положив все продукты на стол,девушка с помощью магии начала помещать их в каф.
Так,что будем есть?

0

41

Я за горячий шоколад с печеньем!
Сразу оживилась девушка.
Можно поесть за моим столом перед телевизором тут очень интересная передача причем про нашу школу!

0

42

Да?!-удивилась  Мелони,затем она прошла к столикуАлексы и поставила поднос с печеньем и кружками шоколада.Сев на диван,девушка взяла печенюшку и внимательно начала смотреть на экран.

0

43

Ага... Интересно,кажется выпускники школы снимали. Да точно выпускники! Иначе начались бы скучные лекциии.
Девушка смотрела на голубой экран с все возрастающим интересом.

0

44

Интересно...в каком году это было...-проговорила Мелони и затем откусиа кусочек печенья.Ммм!Очень вкусное!Ты брала?

0

45

Яммм....
Сказала Алекса с удовольствием поедая печенье.
Наверное где то лет 10 назад...

0

46

Хм- произнесла Мелони взяв кружку с шоколадом.Допив и доев свою орцию девушка сказала-может пройдемся по школе?

0

47

Где пройдемся?
Хотелось бы я же ничего здесь не знаю...

0

48

Моно походить по коридору...посмотреть каинеты,если они открыты.Нет,это вряд ли.Мжем зайти в столовку,поглядеть,че да как.

0

49

Ну давай! Я с удовольствием!
Алекса выключила телевизор.
Только покажи мне то что ты уже знаешь,а то я здесь ни гу-гу.

0

50

Хорошо,пойдем в коридор.
--коридор---

0

51

Алекса уже в который раз пошла за Мелони не ведая куда идти.
----Коридор----

0

52

---Кафе--
Мелони перенеслась.-Веспер!Ты где? Извини,мы тебя бросили..мне так неловко... - она опусила голову

0

53

Уф... А вот и я... Веспер извини.. Это из-за меня.. Но если бы мы не покормили кота,тут бы такое началось...
Алекса демонстративно закатила глаза.

0

54

-Хм,это точно! -подтвердила Мел,- ну ты же сама слышала,как он орал.- девушка сделала акцент на слове "как"

0

55

Может в знак искупления вины вы окажете честь отобедать с нами многоуважаемая Веспер?
Отвесила с белозубой улыбкой шутливый поклон.

0

56

Веспер??Ой,Алекса,она спит.... - Мелони увидела сидящую за столом и облокатившуюся на руки спящую Весп.-Ее не нужно будить...Ладно,будем ждать,пока сама проснется,а если приспичит уйти,оставим записку.

0

57

Мдя.. Можно считать нам повезло...

0

58

Почему?- спросила Мел.-Ой,смотри! - и девушка указала на спящего на коленях Весп кота!

0

59

Эх.... Предатель... Я для него мировой рекорд установила,а он....
Алекса усмехнулась

0

60

А что за мировой рекорд? - поинтересовалась Мелони

0

Вы здесь » Школа магии! » Комнаты учениц » Комната Мелони и Алексы