Школа магии!

Объявление

Админы: Мелони(гл.админ),Магистр,Шадоу Модеры: Веспер Линд, Идет набор! Добро пожаловать в Школу Магии! Время в игре: 15 декабря,13.00 Погода: +5
Новости Форума: Конкурсы,новый сюжет,набор модеров,учеба. Реклама: Ник-Рекламщик;пароль-9876 Полезные ссылки: Правила///История школы и мира Зайрос///Шаблон анкеты///Расписание уроков///Расписание звонков
В игру требуются активные участники!
Сюжет: Все волшебные города участвуют в конкурсе: " Лучший волшебный город".Показывая свои навыки и то чем они славятся.. Ведьмы: Акира и Уруми решили испортить праздик... Они изменили сущности каждого города.. Например: Тот город который славился добротой и вежливостью станет грубым и злым... Таким образом,каждый город стал подводить всех.Те волшебники,которые находились в городах,стали злыми.На планете Зайрос начались войны.Все зависит от студенток Факультета добра! Все,кто хочет учавствовать,опишите,как вы разузнали о случившемся и играйте! Гости!Не сидите на главной странице!!!Нам очень нужны участники!Зарегестрировавшийся пользователь после регистрации получает маленький бонус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии! » Другие помещения » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

...

0

2

---Комната Мелони---
Девушка вышла из комнаты,закрыв за собой дверь.Затем она пошла по коридору в направлении двора.
Мсл.Да...все таки я одна..Пойду во двор,а там может и в город прогуляюсь,в кафешке посижу.

---Двор---

0

3

---Кафе--
Мелони зашла в школу.Коридор был очень длинный,пол был устелен красивыми коврами,на стенах висели портреты выдающихся магов.
Девушка шла,окунувшись в свои мысли...

0

4

--- Комната Магистра ---

Он шел вглядываясь в темный и отчасти пустынный коридор... Лишь в нем были слышны отзвуки его шагов... Да и портреты мудрых и грозных магов созерцали на его черный силуэт... Он лишь вздыхал и печалился по поводу одиночества...
Пфф... Неужели сюда еще никто не приехал? мелькнула мысль... Он шел все дальше... И вскоре, перед ним появилась молодая девушка, что внимательно рассматривала портрет какого-то старика... Он видел, что она была в своих мыслях, но все таки решил так тихо, но уверенно сотрясти воздух:
- Факультет добра, насколько я понимаю? - он повысил интонацию на конечном слоге... - я не помешаю вам? - со вздохом прибавил он...

0

5

-А?- Мелони вернулась в реальность.Перед ней стоял мужчина,лет 30,в черном костюме.Как бы он не был холоден на вид,Мелони же не боялась его.Мсл.Интересно,он учитель?-Нет,не отвлекаете,я просто гуляла и увидела портрет основателя школы.Да,я с факультета добра.А вы-учитель?Что вы будте преподавать?.Мелони была очень рада хоть какому то собеседнику в пустой школе. Мсл.Нет,он все таки не похож на подростка...

0

6

- Да, я простой учитель... - кивнул он головой - я лишь простой учитель философии... Этого высокого и духовного искусства слова... - улыбнулся он... Затем он убрал свою челку, что опять наползла на его глаза...
- А в получается ученица... - опять вздохнул он... - Ну хоть кто-то, в этой пустой школе... - бросил он пустой взгляд не бесчувственные портреты...

0

7

Да....я на первом курсе.А вы первый год в школе?-Мелони так давно ни с кем не болтала...
И скоро должна приехать сама директрисса.

0

8

- Пфф... Надеюсь, что приедет... - в который раз вздохнул он - а в школе я... Ну да... Можно сказать что и первый...
Он опять посмотрел на девушку... - А вот мне интересно, какой ваш город? - сделав недолгую паузу спросил он...

0

9

Милонс-коротко ответила девушка.-да,и зовут меня Мелони

0

10

- Да... Слшал о таком... Он славится изделием хрустальных шаров, если не ошибаюсь... - задумался он... - Мэлони? - переспросил он услышав ее имя - да... Красивое имя... - медленно произнес он...
- Меня же зовут Мэмфиасом, хотя обычно величают Магистром... А для меня это загадка... - печальная улыбка коснулась его лица..

0

11

Мелони только открыла рот,что бы что-то сказать,как из ниоткуда появился свиток.Он был украшен красивой печатью,на которой наблюдательная Мел разглядела герб школы.Мсл.Интересно,что там. Тем временем письмо подлетело к Магистру и застыло перед ним.
-Ну же,откройте его

0

12

В это время по коридору проходила Элена. Эти портреты наводили на девушку тоску. И вот в конце коридора она услышала чьи-то голоса.
Пойду посмотрю, кто там. А то одной уже надоело шарахаться под пристальным взглядом этих величественных старцев с картин.
С этими мыслями девушка двинулась вперёд.

0

13

Пока Магистр думал про свиток,Мелони услышала шаги.Обернувшись,она никого не увидела.Не надеявшись на выход из транса учителя,Мел двинулась вперед.
Она двигалась все дальше по коридору,так,что учителя уже не было видно.Но потом Мел заметила девушку своего возраста,она стояла у входа в школу.
-Привет!Ты первый год в школе?

Ответ не последовал.Мсл.Да они что,сговорились что-ли?!Мелони явно сердилась.Мсл.Ладно,раз так,пойду во двор.
---Двор---

Офф:мне пора(((((((((

0

14

Офф: Омммм... Омммм... Медитируем!

Магистр неуверенно взял свиток. Причем даже не читая спрятал его в рукав своего костюма... Пфф... Потом почитаю...
Он обернулся на Мелони, заметив ее уход... Пфф... Ну и ладно... Пусть общается со  своими сверстниками...
И Магистр встал прислонившись к стене, смотря на портрет основателя школы...

0

15

Двор---
Уруми, а где ты жила, когда была маленькой?- спросила Акира Уруми

Отредактировано Акира (2008-11-08 17:57:59)

0

16

---Двор---
- Да.. давненько я тут не была.. хотя всё осталось без изменений. Ведьма осматривала коридор в поисках изменений.. хм.. она никогда не измениться.)

Urumi написал(а):

Двор---Уруми, а где ты жила, когда была маленькой?- спросила Акиро Уруми

А? Девушка повернулась к так называемой сестре.. Я жила в Мариусе. Также как и ты.. это странно. Мои родители бросили меня..

Отредактировано Urumi (2008-11-08 17:59:30)

0

17

Они просто боялись... Ведь у нас сила чёрной магии.... А тот город добра..- сказала Акира и врезалась в парня..
Блин!- нервно сказала она, посмотрела на парня
А он ничего- сказала мысленно Уруми
Привет!- сказала она парню

0

18

Удивлённо посмотрела на новую сестру.. Ну да.. Бледненький токо.. Усмехнулась и остановилась перед дверью "Кабинет философии" Медленно прочитала девушка.. хм.. интересненько.. и ведёт наверно как всегда какой-нибудь противный страшный учитель..

0

19

Urumi написал(а):

какой-нибудь противный страшный учитель..

Неговори... Блин я воще ржу... О! Смотри эт не нам повезло, а добру нашему... У них он ведёт философию...- с усмешкой сказала Акира

0

20

Акира написал(а):

Неговори... Блин я воще ржу... О! Смотри эт не нам повезло, а добру нашему... У них он ведёт философию...- с усмешкой сказала Акира

Слава богу мы избавимся от этого "рая".. Перевела взгляд на стоящего у стены парня. Его взгляд был устремлён в портрет Основателя. Да.. странный он какой-то.

0

21

Urumi написал(а):

Да.. странный он какой-то.

До... Вобще.. Ау- сказала и помохала рукой возле глаз, небыло реакции
Мдо...

0

22

Акира написал(а):

До... Вобще.. Ау- сказала и помохала рукой возле глаз, небыло реакцииМдо...

Может он медитирует? Стала ходить взад-вперёд и о чём то усердно думать. Но потом остановилась и повернулась к Акире.
- Значит ты моя сестра.. это не могут быть просто совпадения.. Позже ты мне расскажешь, что делала после нашего ухода..
Ведьма присела на подоконник..

0

23

Офф: Медитируем, медитируем! Омммм...

- А? Что? - Магистр отвлекся от размышлений... Он заметил перед собой двух девушек, которые были чем-то похожи...
- Простите, я задумался... - неуверенно произнес он... - ну раз уж судьба нас столкнула, то мы бы могли познакомится... - улыбнулся он...

0

24

м? Он очнулся.. Неужели...  Восхвалим Дьявола. Усмехнувшись, девушка отошла от окна и подала руку для рукопожатия. м.. Уруми. Ваше имя? Осмотрела парня, от которого только и веяло загадками..

0

25

Магистр написал(а):

ну раз уж судьба нас столкнула, то мы бы могли познакомится...

Моё имя Акира- вежливо сказала Акира и мило улыбнулась парню

0

26

Офф: До! Хвала демонам!
- Я Мэмфиас... Хотя меня обычно называют Магистром... Но мне все равно... - вздохнул он, пожав руку Уруми... - судя по вашей одежде, вы с факультета зла... - предположил он... - не так ли?

0

27

Магистр написал(а):

- Я Мэмфиас... Хотя меня обычно называют Магистром... Но мне все равно... - вздохнул он, пожав руку Уруми... - судя по вашей одежде, вы с факультета зла... - предположил он... - не так ли?

- естественно.. а мы как раз обсуждали, как же не повезло добру с Уроком Философии.. И наверное учитель так себе.. Усмехнулась и взглянула на сестру.

0

28

Магистр написал(а):

судя по вашей одежде,

Поправила юбку..
А что такого?- Сказала девушка и посмотрела на парня
А вы?

0

29

- Да... Добру не повезло с философией... - улыбнулся он... - Да... И учитель у них так себе... Страшный и злой... - прикрыл он один глаз... - учитывая, что этот злодей я... - усмехнулся он...

0

30

Магистр написал(а):

этот злодей я.

Ой...- произнесла Акира
А ты.. А вы тогда почему на факультете добра, а не зла?- заинтересовоно спросила девушка

0

Вы здесь » Школа магии! » Другие помещения » Коридор