Школа магии!

Объявление

Админы: Мелони(гл.админ),Магистр,Шадоу Модеры: Веспер Линд, Идет набор! Добро пожаловать в Школу Магии! Время в игре: 15 декабря,13.00 Погода: +5
Новости Форума: Конкурсы,новый сюжет,набор модеров,учеба. Реклама: Ник-Рекламщик;пароль-9876 Полезные ссылки: Правила///История школы и мира Зайрос///Шаблон анкеты///Расписание уроков///Расписание звонков
В игру требуются активные участники!
Сюжет: Все волшебные города участвуют в конкурсе: " Лучший волшебный город".Показывая свои навыки и то чем они славятся.. Ведьмы: Акира и Уруми решили испортить праздик... Они изменили сущности каждого города.. Например: Тот город который славился добротой и вежливостью станет грубым и злым... Таким образом,каждый город стал подводить всех.Те волшебники,которые находились в городах,стали злыми.На планете Зайрос начались войны.Все зависит от студенток Факультета добра! Все,кто хочет учавствовать,опишите,как вы разузнали о случившемся и играйте! Гости!Не сидите на главной странице!!!Нам очень нужны участники!Зарегестрировавшийся пользователь после регистрации получает маленький бонус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии! » Другие помещения » Коридор

Коридор

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Магистр написал(а):

- Да... Добру не повезло с философией... - улыбнулся он... - Да... И учитель у них так себе... Страшный и злой... - прикрыл он один глаз... - учитывая, что этот злодей я... - усмехнулся он...

оу.. Ведьма отвернулась и тихо расмеялась.. Ну ладно.. я признаю, что была не права.. Учитель у них не очень-то и страшный..  Девушка полошла к большому портрету женщины. Она внимательно встматривалась в него..

Отредактировано Urumi (2008-11-08 18:57:12)

0

32

- Меня всегда тянуло к злу... Более того, зло - это часть меня... Но... Иногда постоянная ночь надоедает, и ты изменяешься в обратную сторону... Будем считать, что день сменил ночь... - ответил он Акире... - Но может быть, я отдохну от тьмы, и снова вернусь к постоянству... - вздохнул (в который раз) он... - хотя... я и к добру отношусь не так уж плохо...

0

33

Магистр написал(а):

не так уж плохо...

Пф...- подошла к сестре и пихнула её плечём
Мдо он совсем странный- мысленно

0

34

Акира написал(а):

Пф...- подошла к сестре и пихнула её плечёмМдо он совсем странный- мысленно

Кто бы сомневался.. На вид зло.. На внутренность что-то между.. Недоумённо смотрит на Мэмфа.. Странный вы.. А у зла не будет Философии..? Я надеюсь..

0

35

- Если к вам приедет учитель, то будет... А если нет... - опять улыбнулся он - то я сам с вас три шкуры спущу этой философией... - затем сделав паузу, он спросил - и чем это я странный?

0

36

Магистр написал(а):

- и чем это я странный?

Да та-ак.. Загадочно закатила глаза.. На добро не совсем похожи.. хотя.. кто знает, что у вас там внутри.. Ведьма изобразила милое личико..

0

37

Магистр написал(а):

и чем это я странный?

Эм... А вам не говорили, что читать чужие мысли плохо?- сказала Акира
Эм.. эт я сказала?

0

38

- Да, я на добро не похож, ибо не являюсь им... Я следую злу... Но истинному злу... А это значит, что и добро и зло, они равны... Нет высшей силы, нет низшей... Даже вы можете в один день сменится, и убедится в том, что ни добро хуже, и зло не лучше... - задумчиво произнес он, затем повернувшись к Акире он произнес - если бы вы заметили, того что сказала ваша подруга, то не говорили бы мне о чтении мыслей...

0

39

Хм...Может познакомимся поближе с этим Магистром? а?- мысль сестре
А вы ничего..- сказала парню

0

40

Акира написал(а):

Хм...Может познакомимся поближе с этим Магистром? а?- мысль сестреА вы ничего..- сказала парню

с учителем..
Извените, а кто на данный момент директор школы? Заинтересованно взглянула в глаза парня..

0

41

- Мне самому не известно... - пожал он плечами - Правда вот письмо пришло... - он вытащил свиток с гербом школы из рукава - может тут и сказана информация... - опять пожал он плечами...

0

42

эх.. - щёлкнула пальцами и появился стул... Села на него и закинула ногу на ногу

0

43

Магистр написал(а):

- может тут и сказана информация... - опять пожал он плечами...

Ну может вам не составит большого труда посмотреть что же там..? Но если там что-то личное, то мы можем и не слушать.. хотя и хотим.) Усменулась и посмотрел ана загадочный свиток.

0

44

- Эх... Ну ладно... Я никогда ничего не скрывал... - Магистр дотронулся до свитка, и он сменил цвет на золотисто-красный... Затем, Мэмфиас немого пробежал пробежал по нему глазами, и после прочтения, он открыл рот от удивления... - мда... Хорошая честь... - пробормотал он... После, он посмотрел на девушек и произнес - можете встречать вашего нового директора... И он стоит перед вами...

0

45

Ошарашенно смотрит на Магистра. ээ.. Директор? и такой молодой.. мм.. хотя нам же лучше.. Загадочно улыбнулась.. какое
повышение.)

0

46

- Мда... А вы бы хотели увидеть старикашку? Что-то невнятно бормочущего, и совсем занудного? - опять улыбнулся он... - Тем более не все директора зануды... И не все стариканы... - он убрал с глаз набежавшие волосы...

0

47

Ну вы намного лучше старого, бормочущего старикашки.. Ведьма никак не могла от него оторваться.. не люблю я льстить.. хотя что тут лестного? Просто комплимент.. от меня? я сошла с ума.. Вырвались мысли девушки..

0

48

Он загадочно улыбнулся - сойти с ума... Пфф... Если Вы сошли с ума, значит, добро забило в вас с новой силой... А я не видел добра, в столь прекрасном зле... - ответил он... - так что не считайте себя сумасшедшей... - загадочно произнес он...

0

49

Ведьма отвела глаза и повторила свою усмешку.. Добро не сможет одолеть во мне всё то зло, которое я накапливала в себе последние 17 лет.. Уруми задумчиво смотрела впрерёд, в голову лезли воспоминания прошлых лет, но встряхнув головой она отогнала от себя недоброжелательные мысли.
Дак вы собираетесь согласиться на пост Директора школы? Неожиданно спросила девушка.

0

50

- Конечно! Тем более, кто же еще, кроме меня? - он опять усмехнулся - А! Наверное бормочущий старикашка! - улыбнулся Магистр...
- А Вы наверное сами были бы не против,такого директора, как я... - задумчиво произнес он...

0

51

Ну уж вы явно лучше, чем какой-то там бормочущий старикашка.. Тихо рассмеялась и присела на подоконник.. Я точно не против. всё таки лучше, что вы будите директором, а не только преподавателем философии у добра. Девушка подяняла голову и неохотно посмотрела на Магистра, так как знала, что потом сложно будет оторваться.. Точно лучше старика.

0

52

- Ну конечно же! Только и со злом, я общаться не перестану... - ухмыльнулся он... - а я не слишком утомил вас? - Магистр неуверенно спросил Уруми...

0

53

Да нет.. особо не утомил.. Вот только подожду когда наконец моя сестра очнётся от своих раздумий.. Оторвала взгляд от Магистра и посмотрела на сидящую сестру. Ну как видите зло тоже любит пообщаться с добром. хм.. а вы не куда не спешите? всё же вы Директор.

0

54

- А куда мне спешить? Сейчас еще не все приехали... - пожал он плечами... Затем он перевел взгляд на Акиру - а она случаем не уснула? - усмехнулся он...

0

55

Магистр написал(а):

- А куда мне спешить? Сейчас еще не все приехали... - пожал он плечами... Затем он перевел взгляд на Акиру - а она случаем не уснула? - усмехнулся он...

Да кто её знает. Она наверно эта.. Мидитирует. Уруми села в воздухе по турецки и изобразила позу медитации, но позже встав обратно она сделала серьёзное лицо и сказала Мэмфу. вы меня не видели. Рассмеялась и вернулась на подоконник. Кстати вы ведь тоже не без греха.. Мы вас 15 минут ждали, пока вы наконец очнётесь.

Отредактировано Urumi (2008-11-09 00:11:53)

0

56

- Хорошо, я вас не видел... - смехом ответил он... - ну... Вообще-то... - он изобразил на своем лице стыд - спать надо всем... - пытался скрыть он смех... - тогда, вы меня тоже не видели... - он изобразил серьезный вид... - тогда будем квиты...

0

57

Уруми улыбнулась и посмотрела на часы, которые весели на стене. Да.. время-то не детское.. но спать не охота. Потянувшись посмотрел за окно.. Давным-давно была ночь, игривый дождь стучал по окнам, а серые тучи затянули звёзды. мм.. Какая погода. Что может быть лучше холодного, осеннего дождя? Поинтересовалась девушка, продолжая смотреть в окно.

0

58

Эм.. Я просто задумалась...- влезла в разговор Акира
Поздравляю вас...- сказала девушка

0

59

--комната Мелони и Алексы--
Девушки вышли из комнаты и направлись по коридору.-Я думаю,что это портреты учителей или директоров школы,ведь она старая..-сказала Мелони указывая на портреты.

0

60

---- комната Мелони и Алексы
Услышав слова Мелони она сказала
Только не делай из этого экскурсию.

0

Вы здесь » Школа магии! » Другие помещения » Коридор