Школа магии!

Объявление

Админы: Мелони(гл.админ),Магистр,Шадоу Модеры: Веспер Линд, Идет набор! Добро пожаловать в Школу Магии! Время в игре: 15 декабря,13.00 Погода: +5
Новости Форума: Конкурсы,новый сюжет,набор модеров,учеба. Реклама: Ник-Рекламщик;пароль-9876 Полезные ссылки: Правила///История школы и мира Зайрос///Шаблон анкеты///Расписание уроков///Расписание звонков
В игру требуются активные участники!
Сюжет: Все волшебные города участвуют в конкурсе: " Лучший волшебный город".Показывая свои навыки и то чем они славятся.. Ведьмы: Акира и Уруми решили испортить праздик... Они изменили сущности каждого города.. Например: Тот город который славился добротой и вежливостью станет грубым и злым... Таким образом,каждый город стал подводить всех.Те волшебники,которые находились в городах,стали злыми.На планете Зайрос начались войны.Все зависит от студенток Факультета добра! Все,кто хочет учавствовать,опишите,как вы разузнали о случившемся и играйте! Гости!Не сидите на главной странице!!!Нам очень нужны участники!Зарегестрировавшийся пользователь после регистрации получает маленький бонус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии! » Мариус » Заброшенная психбольница.

Заброшенная психбольница.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Заброшенная. Старая и обветшалая больница. Завораживающее и нагоняющее ужас место.. Что здесь творилось? 

Так как в городе нет и не было тюрьмы, всех нарушителей насильно сажали в психушку. Контроль был строгий и полная изоляция от внешнего мира. Но больницу найти не сложно, ведь она известна на весь город. Сюда никто не решается прийти.. А забросили психбольницу из-за бунта. Все больные, скорее заключённые, сбежали и никогда не появлялись в городе. Место утратило своё предназначение и опустело.

P.S. фотки взяты здесь.

0

2

офф: Нам туды пора! хЫ

0

3

--Центр--
Уруми бродила по разрушенным коридорам, она думала только о прожитых годах. о родителях. о забытых друзьях. Издалека раздавался звук капающей воды (хотя её давно не было в больнице) и какие-то пугающие удары.
В больнице было мрачно. Ветер пронзал здание насквозь и капли дождя текли по стенам. Психушку все давно забыли, но для ведьмы это было любимым место. Наконец она дошла до белой двери, которая потрескалась и стала грязно-серой. Девушка тихо открыла её и зашла в комнату.
Голые стены. Ржавая кровать. Девушка. Она погрузилась в воспоминания и ничего не замечала. Сев у стены, Уруми смотрела на рисунок. он висел на стене. своей яркостью рисунок выделялся на белой стене. Вроде бы ничего необычного, но девушка не отрывала глаз от мятой бумаги.

Отредактировано Urumi (2008-11-29 11:26:41)

0

4

Тупая дура Акира пришла сюда к сестре и сказала..
Знаешь я плагиаторша хренова.. А ещё я полная дура.. Со мной нельзя общаться, потому что я тупая...

Отредактировано Акира (2008-11-29 11:31:05)

0

5

Акира написал(а):

Знаешь я плагиаторша хренова.. А ещё я полная дура.. Со мной нельзя общаться, потому что я тупая...

ясно. и ЗА КОГО ты это  решила?

Уруми продолжала смотеть на рисунок, она не обратила внимания на Акиру, но с раздавшимся на улице громом в Больнице стало ещё темней.. и только мы имели право их убить.

0

6

Достала фруктовый чупа-чупс...
Мм... Представляешь меня одна девушка постоянно исправляет, говорит что я плагиаторша... Но я не виновата что слова которые мне нравяться западают мне в характер... Вот..

0

7

Акира написал(а):

Мм... Представляешь меня одна девушка постоянно исправляет, говорит что я плагиаторша... Но я не виновата что слова которые мне нравяться западают мне в характер... Вот..

ясно. а ты что?
Урум положила голову на руки. Она смотрела в пол и ей было на всех наплевать.

0

8

И потом она у меня сваровала мою идею... а это уже не слова...

0

9

не уходи от вопроса. Точнее уже от двух.

а ты что?

0

10

Назвала плагиаторшой

0

11

Девушка подняла голову.. Рисунка на стене давно не было, она удивлённо хмыкнула и только потом заметила, что он, зацепившись за решётку, намеревался вылететь из окна. Уруми живо поднялась и хотела подбежать к окну, но споткнулась о битонную плиту, потеряла равновесие.. Как ни странно, она осталась стоять на ногах. Не теряя времени, так как безжалостный ветер мог утащить рисунок за собой в любой момент, ведьма протянула руку и неуверенно шагнула к окну..
Ветер.. летящий рисунок.. девушка со страхом в глазах.. разочарование... я так и не успела разглядеть лица девушки.. С грустью произнесла Уруми, смотря вслед уплывающему листку, который плавно скользил по ветру..

0

Вы здесь » Школа магии! » Мариус » Заброшенная психбольница.