Ну... Представляю на ваш суд...
1.Имя:
Шадоу ЗиДарк
2.Возраст:
25 лет
3.Факультет:
Добро Forever!
4.Характер:
Она притворяется доброй и ласковой, но это лишь внешняя оболочка. Но на самом то деле, она хитрая и лукавая, она любит использовать людей в своих целях. Но при всем при этом, даже при своем возрасте, она очень веселая, что даже любит посмеяться над собой, что даже при своем возрасте, она все тот же ребенок. Как это не странно, но уважает зло, и иногда общается с ним на равных. А еще, она требовательно и целеустремленна, но любит командовать (и ее брат, первый пострадал). Она может любого развеселить. В общем она – душа компании. Но, при всем при этом, она очень одинока…
5.Внешность:
У нее короткие, синие, взъерошенные волосы. На голове постоянно находится белый цветок. Имеет лукавый и хитрый взгляд. Цвет ее глаз – темно-синий. И она постоянно хитро улыбается.
Почти всегда одета в черное. Черный – ее любимый цвет. Предпочитает свой стиль. И причем, ее одежда такая, что в ней легко помещаются некоторое холодное оружие (ох как Менту не повезло)… (ну не умею я писать описания)
6.Интересы:
Вах! Холодное оружие, литература и всякий там спорт… А если быть точной, то ей интересно, почти все…
7.БИО:
Ну, в общем, она младшая сестра Магистра (не повезло ему с семьей). Ее город – Скилл. Они еще с детства задумывались о смысле жизни, о всяком неземном. И когда, Магистр отправился изучать мир будучи духом, она ушла изучать боевые искусства и искусства темной магии. К 15 годам, она знала многое, причем то, что даже старики не в силе познать. Она путешествовала по разным городам, странствовала, ища братца. С ней многие общались, даже не хотели расставаться, но она продолжала искать Магистра…
Итак, странствуя, к 25 годам она наткнулась на объявление о школе. Ей стало интересно, и она решила устроится на работу там, даже не подозревая о своем брате-директоре. Встретили Шадоу в городе, когда она сражалась с толпой людей, одержимых заклятием. Именно она помогла другим справится с одержимыми… Ну, и посмотря на это дело, Магистр предложил ей преподавать защиту, атаки… Так вот, устроилась она на учительницу боевых искусств, на факультет добра… И она обучает атаковать… Иногда заклятьем, иногда мечем…
Но как сложится ее судьба дальше?
8.Связь с вами:
ню… Аську Мента все знают… Вот у меня та же самая…
9.Как нашли:
Спасибо нашей милиции! А сотруднику Менту, огромнейшее!
10.как часто будете посещать
Я буду его посещать до тех пор, пока злобные родители не разлучат нас с инетом…
11.Кодовое слово
правильно!