Школа магии!

Объявление

Админы: Мелони(гл.админ),Магистр,Шадоу Модеры: Веспер Линд, Идет набор! Добро пожаловать в Школу Магии! Время в игре: 15 декабря,13.00 Погода: +5
Новости Форума: Конкурсы,новый сюжет,набор модеров,учеба. Реклама: Ник-Рекламщик;пароль-9876 Полезные ссылки: Правила///История школы и мира Зайрос///Шаблон анкеты///Расписание уроков///Расписание звонков
В игру требуются активные участники!
Сюжет: Все волшебные города участвуют в конкурсе: " Лучший волшебный город".Показывая свои навыки и то чем они славятся.. Ведьмы: Акира и Уруми решили испортить праздик... Они изменили сущности каждого города.. Например: Тот город который славился добротой и вежливостью станет грубым и злым... Таким образом,каждый город стал подводить всех.Те волшебники,которые находились в городах,стали злыми.На планете Зайрос начались войны.Все зависит от студенток Факультета добра! Все,кто хочет учавствовать,опишите,как вы разузнали о случившемся и играйте! Гости!Не сидите на главной странице!!!Нам очень нужны участники!Зарегестрировавшийся пользователь после регистрации получает маленький бонус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии! » Мариус » Город. Центр. Улицы.

Город. Центр. Улицы.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну в общем сам город.)
---Каток---
Уруми задумчиво шла по улицам.. город был в стиле XVIIвв.
Совсем не изменился. хотя. Мы же использовали заклинание. Ведьма смотрела на людей, которые ссорились, хамили и грубили друг другу. пф. Люди. Но всё таки некоторые на неё странно посматривали, как будто знали её. помнили.
Она спокойно гуляла по улицам и рассматривала всё те же знакомые дома. и почему они нас не приняли?

0

2

--- Каток ---
Появилась тут...
Пф.. город... я их.. Так сниму ка я с нашего города заклинание.. Интересно они нас убьют?- щёлкнула пальцами и город стал прежнем.. Добрым и вежливым... Все стали коситься на Акиру и Уруми...
Похоже они нас не забыли...

0

3

- хм. спустя столько лет они помнят первых настоящих ведьм Мариуса. Уруми отошла на шаг от сестры и  развернулась к народу. Постепенно все взгляды были устремлены на низх, асестры стояли спиной друг к другу и беззаботно смотрели на всех.
Это те ведьмы..
Уруми и Акира.
Это они.. что им нужно в городе? шептались люди между собой.
Ведьмы! Ведьмы! Что вам нужно?

0

4

Ведьмы ведьмы... бе- бе- бе...- показала язык..
Ну чтож я перестану поясничить и скажу вам жалкие нечтожества... Мы пришли сюда чтобы сделать этот город поистене злым и безчувственным... А так же я задам вам вопрос где наши родители?- сказала ведьма

0

5

Убирайтесь отсюда! Зачем вы вернулись? Народ орал на ведьм и начинал нервничать.
Вы всё равно нас боитесь!  Просто скажите где родители и где тут у вас можно кого-нить пришить.? Уруми осматривала людей. от них веяло страхом и недоверием.

0

6

Акира подняла руки вверх весь город накрылся туманом и тенью, потом пошёл ливень, молнии и сильный гром..
Я не шучу... Где родители?

0

7

Мы сделаем с вами тоже, что и с ними! Крикнул какой-то ребёнок из толпы. Уруми обернулась на крик. Чт-то ты там сказал?
Да!Это правда! Нет больше ваших родителей! Поздно. Вы опоздали! Кричала толпа и некоторые начинали смеятся. В центре собрался практически весь город и все окружили ведьм.
Акира, о чём они? Уруми плохо соображала так как по характеру была младше сестры. Где они?!! Раздался устрашающий гром. х)

0

8

Ведьма посмотрела на всех со злобой, злобой которую раньше никто не видел...
Вдруг все люди стали держаться за горло.. Чёрный туман стал их душить...
Они убили их..- прозвучало в голове у Уруми

0

9

Акира. написал(а):

Они убили их..

что? выдавила из себя ведьма. Она закрыла глаза и пошёл ужасный ливень. Как вы могли так поступить? С отчаяньем в глазах прокричала Уруми. Она с отвращением смотрела на задыхающихся людей. но они же не были виноваты в том, что мы стали злыми.

0

10

Акира сжалу руку.. И все перестали задыхаться
У меня есть план, но он.. может обернуться плохо...

0

11

РђРєРёСЂР° написал(а):

У меня есть план, но он.. может обернуться плохо...

Уруми в это время смотрела на одного парня. Она метнула взхгляд в бетонную стену и парень врезался прямо в неё. Что? хм. говори.

0

12

Они все должны собраться около нас.. Я чувствую они не все... а потом ты узнаешь.... что мы с ними сделаем

0

13

Слыште вы. вы ничтожества. ужасные люди. мы никогда не считали вас добрыми и справедливыми. Ведьма притянула к себе маленького ребёнка и приставила к его горлу нож. (ну какой-нить) Все люди подошли ближе к ведьмам.

0

14

Увидила злобу у всех на лицах...
Что? Страшно? И злоба?.. А вы представте кокого было нам? Нас кинули... и чуть не сожгли... с сестрой я встретилась недавно.. А вы...- глаза стали чёрными

0

15

Уруми тихо развернулась. Давно шёл ливень. На улице потемнело. Делай с ними, что хочешь.
Девушка растолкала толпу и скрылась за углом. Она пошла в сторону леса. Туда. Где она жила раньше.
--заброшенная психбольница--

0

16

Акира посмотрела на сестру и пошла в перёд
Психушка---------------

0

Вы здесь » Школа магии! » Мариус » Город. Центр. Улицы.