Школа магии!

Объявление

Админы: Мелони(гл.админ),Магистр,Шадоу Модеры: Веспер Линд, Идет набор! Добро пожаловать в Школу Магии! Время в игре: 15 декабря,13.00 Погода: +5
Новости Форума: Конкурсы,новый сюжет,набор модеров,учеба. Реклама: Ник-Рекламщик;пароль-9876 Полезные ссылки: Правила///История школы и мира Зайрос///Шаблон анкеты///Расписание уроков///Расписание звонков
В игру требуются активные участники!
Сюжет: Все волшебные города участвуют в конкурсе: " Лучший волшебный город".Показывая свои навыки и то чем они славятся.. Ведьмы: Акира и Уруми решили испортить праздик... Они изменили сущности каждого города.. Например: Тот город который славился добротой и вежливостью станет грубым и злым... Таким образом,каждый город стал подводить всех.Те волшебники,которые находились в городах,стали злыми.На планете Зайрос начались войны.Все зависит от студенток Факультета добра! Все,кто хочет учавствовать,опишите,как вы разузнали о случившемся и играйте! Гости!Не сидите на главной странице!!!Нам очень нужны участники!Зарегестрировавшийся пользователь после регистрации получает маленький бонус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии! » Центр » Кафешка

Кафешка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

---Двор школы---
Мелони Пришла и села за свободный столик.Было всего 9 часов утра,и тем более выходной.Еще полусонный официант подошел к девушке.
-Чего закажете?-с этими словаи он протянул меню.
-Спасибо,я посмотрю.-Мелони взяла меню и стала его изучать.Мсл.Хм,может пуддинг,шоколадный....и кофе...
Все это время официант стоял у столика.
-Я все.Мне пожалуйста шоколадный пуддинг и кофе.
Ручка официанта все записала,а сам он взял меню.
Через несколько минут на столе появился заказ.

0

3

Мелони сидела за столиком и пила кофе.Девушка осматривала кафе,смотрела в окно.Когда с пуддингом и кофе было покончено,Мел заплатила и вышла.
---Коридор---

0

4

---обеденный зал---
Вот мы и пришли-сказала Мел спутнице.-Видишь воон тот столик?-она указала на двухместный столик в самом углу кафе.-я там уже сидела,он самый уютный.Давай туда?

0

5

---Столовая
Куда я туда и ты! Я тут ничего не знаю! Надеюсь ты уже тут все перепробовала и посоветуешь,что мне заказывать
Пошутила Алекса

0

6

Когда девушки сели за стол,Мелони ответила- мы тут за ден даже вдвоем не управимся,чтобы все перепробовать! - пошутила она.-Я здесь только кофе пила с пуддингом,шоколаадным- с наслаждением протянула сладкоежка.

0

7

Как я вижу кое-кто тоже любит шоколад.
Протянула Алекса
Я больше люблю шоколадное мороженое от пуддинга тоже не отказалась бы...

0

8

Только что подошедший официант протянул девушкам довольно большое меню.
-Спасибо!Таакс,теперь нужно что нибудь сытное...Давайте...спагетти и апельсиновый сок..и мм...салатик,Волшебная фееря.Я все.-Меклони сделала заказ и подала меню официанту.

0

9

Ну а я.. Хмм... Диета,как я ее ненавижу. Жаль ее нельзя выбросить в окно... Э-эх прийдется обойтись салатом и яблочным соком
Алекса с жалостливым видом смотрела на то,что принесли Мелони (ну точь в точь Салли) и испепеляющим взглядом пыталась сжечь свой салат. Потом посмотрев на свою фигуру и решила,что так будет лучше.

0

10

Да ладно тебе!Какая диета?Вот я,например,ем все подряд и всегда!И ничего!(Офф:в жизни бы так...)-сказала Мелони.- Ты и та стройненькая!Чего уж тебе..Вот я этого НЕ ПОНИМАЮ!Хоть убейте!-улыбнулась девушка

0

11

Не могу... Я в свои любимые джинсы не влезаю.... Приходится худеть... Тем более мясо не ем из принципа. Животных люблю.
Алекса начала грустно,ну а закончила с тайной гордостью.

0

12

Я мясо тоже редко ем,и животных обожаю! -сказала Мел, - больше сладкое- со смущенной улыбкой на лице добавила Мелони

0

13

Я тоже... Сладкоежек так и тянет друг к другу..
Проборматала Алекса улепетывая салат,который оказался довольно таки вкусным.

0

14

Х - любимое междометие Мел, - а тебе этот салат понравился! - и девушка сьела с вилки порцию макарон(Офф:не знала как это описать))

0

15

Ой! А мы же Веспер одну оставили.. Не хорошо...
Да действительно...

0

16

Мда...я как раз доела,давай  побыстрее перенесемся!! Мсл.Моя комната и оставив деньги девушка растворилась в воздухе

0

17

Телепортация
Девушка произнесла эти слова и перенеслась вслед за Мелони.

0

18

----комната Деллии и Леоры----
Деллиа пришла в кафе народу не было. она села за столик, официант вскоре принёс меню
-мне пожалуйста чай и вот это пироженое
через несколько минут заказ был перед Дел.

0

19

Девушка одновременно глядела в окно и ела пироженку и незаметила как всё съела, расплатилась и вышла из-за столика
----комната деллии и леоры----

0

Вы здесь » Школа магии! » Центр » Кафешка