Школа магии!

Объявление

Админы: Мелони(гл.админ),Магистр,Шадоу Модеры: Веспер Линд, Идет набор! Добро пожаловать в Школу Магии! Время в игре: 15 декабря,13.00 Погода: +5
Новости Форума: Конкурсы,новый сюжет,набор модеров,учеба. Реклама: Ник-Рекламщик;пароль-9876 Полезные ссылки: Правила///История школы и мира Зайрос///Шаблон анкеты///Расписание уроков///Расписание звонков
В игру требуются активные участники!
Сюжет: Все волшебные города участвуют в конкурсе: " Лучший волшебный город".Показывая свои навыки и то чем они славятся.. Ведьмы: Акира и Уруми решили испортить праздик... Они изменили сущности каждого города.. Например: Тот город который славился добротой и вежливостью станет грубым и злым... Таким образом,каждый город стал подводить всех.Те волшебники,которые находились в городах,стали злыми.На планете Зайрос начались войны.Все зависит от студенток Факультета добра! Все,кто хочет учавствовать,опишите,как вы разузнали о случившемся и играйте! Гости!Не сидите на главной странице!!!Нам очень нужны участники!Зарегестрировавшийся пользователь после регистрации получает маленький бонус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии! » Окрестности школы » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

---кОРИДОР--
Мелони вышла во двор,где все так же было пусто.Пройдя мимо площадки для занятий,она подумала:
Хм,вот здесь нас будут мучать и заставлять сражаться...с факультетом зла....

Далее она дошла до ворот и скрылась за ними.
---Цетр города.Кафе---

0

3

Акира гуляла по двору...
Эх.. какая хорошая погода...- сказала Акира и села на скамейку и подставила своё лицо дождю

0

4

Люблю дождь, в нём можно скрыть свои слёзы...- подумала Акира и стала кружиться под дождём

0

5

Каждый человек рождается для какого-нибудь дела.. Тихо сказала девушка и поставила сумку на мокрый асфальт. С облегчением вздохнула и продолжила наслаждаться холодными каплями дождя. Она зевнула и посмотрела на школу.. Вот и школа. Теперь осталось снова разобрать вещи. Хорошо было узнать новые места..

Отредактировано Urumi (2008-11-08 16:58:13)

0

6

Вдруг у Акиры сердце забилось чаще..
Что это?- обернулась и увидила девушку

0

7

Девушка повернула голову и в сумерках заметила странную фигуру.. хм.. кто это? Махнув рукой перед ведьмой исчез дождь, и теперь она отчётливо разглядывала девушку.. Уруми чувствовала что-то странное.. И кто вы?

0

8

Я Акира- сказала девушка
А я вас знаю?- сказала Акира и подошла к девушке
Как я вижу у нас одинаковые силы... А точнее я чувствую это..

Отредактировано Акира (2008-11-08 17:09:33)

0

9

Да. странно.. я тоже что-то чувствую.. Я Уруми.. и мне знакомо ваше имя.. но вот только откуда? Из кокого вы города? Девушка недоумённо посмотрела на Акиру.

0

10

Уруми... Я тоже знаю его...- сказала Акира
Я из города Мариус... Но мои родители от меня отказались, так как узнали, что я обладаю чёрной магией... А этот город известен добротой ... А ты?

0

11

Акира написал(а):

Уруми... Я тоже знаю его...- сказала АкираЯ из города Мариус... Но мои родители от меня отказались, так как узнали, что я обладаю чёрной магией... А этот город известен добротой ... А ты?

Уруми открыла рот и не смогла выдавить из себя ни слова.. - Что?.. Акира? это ты?

0

12

Эм... я... Сестра?!- сказала Акира и застыла, не смогла потом сказать ни слова

0

13

- Сестра?! Это точно ты? Пошли в комнату.. там и поговорим.. Щёлкнула пальцами и сумка испарилась.. Всё ещё пребывая в шоке, девушка направилась к входу.. Идём..
--коридор--

0

14

---------Коридор--------

0

15

---Коридор---
Немного рассерженая девушка вышла из школы.Шел дождь,но ей это даже нравилось.Хм.Мне нравится дождь?Я становлюсь злее...
Сделала она вывод.Затем,подойдя к скамейке,села на нее.Закрыв глаза Мел стала наслаждаться влажным воздухом.
Мсл.Мне надо успокойться и я снова стану добрее....

0

16

Когда Мелони успокоилась,дождь стал надоедать.Щелкнув пальцами,она сделала щитот дождя.От следующего же щелчка ,одежда девушки стала сухой.

0

17

Веспер прогуливалась по окрестностям своей новой школы. Шёл сильный дождь, и поэтому девушка была под зонтом. Веспер увидела Мелони...

Отредактировано Веспер Линд (2008-11-12 18:52:51)

0

18

Звук идущего по лужам человека отвлек Мелони от размышлений.Она повернула голову и увидела девушку.Махнув рукой,Мел пригласила ее присесть.Когда незнакомка подошла,Мелони первая начала разговор:
Привет!Меня зовут Мелони!Я На первом курсе,факультет добра,а ты?

0

19

Я тоже. Хм, странно, что я тебя не видела. Ты из какого города?

0

20

Может,ты только что приехала,а я была здесь.Я из Милонса,там очень хорошо изготавливают хрустальные шары.- Ответила Мелони.
Расскажи о себе!

0

21

А я из города Брайланд. Там делают отличные волшебные побрякушки. Ты права, я здесь недавно. Расскажи об этой школе: что здесь интересного, чего нужно остерегаться?

0

22

Хм- задумалась Мелони.- я здесь только первый раз,так что тоже не знаю ничего.Но внешне мне школа нравится!
Кстати,я видела одного учителя.Он преподает философию.

0

23

Ну и как он? Какие здеь учителя?

0

24

Мел улыбнулась-он довльно симпатичный,рассудительный,умный,и ему около 30,может и меньше.Это мои выводы после нашего короткого разговора!Других учителей нет.

0

25

НЕТ???? Но ведь философия не сможет научить нас борьбе со злом, ну или.... да ладно. - Веспер разочарованно вздохнула.

0

26

Да,это точно...до начала учебного года всего-ничего,а их нет!слушай,может пойдем в мою комнату,там поболтаем,а то тут дождь...-предложила Мелони

0

27

Давай, - Веспер смело взяла свою новою знакомую за руку, и они пошли к Мелони в комнату

0

28

---комната Мелони---

0

29

--- корридор ---

Он, медленно прогуливаясь, шел по двору... Капли падали на его волосы... быть директором... Это такая ответственность... думал он... Вскоре, устав идти, он присел на скамейку, подставив лицо моросящему дождику... зло... добро... как же мне хочется разделять эти обе стороны... а те две девушки... эх, я даже не знаю... он замкнулся в мыслях... Он просто был недосягаем для этого мира...

0

30

--Комната Мелони и Алексы---
Мел выбежаа во двор и увидев учиеля очень обрадовалась. - Здравствуйте еще раз,вы слышали взрыв?

0

Вы здесь » Школа магии! » Окрестности школы » Двор